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Cartes & cuisine
Nos cartes
Du midi
Carte du midi
À l’heure du déjeuner, nous savons que votre temps est précieux. Profitez de cette halte et découvrez un classique réinventé par notre chef, une spécialité internationale, ou un plat du jour différent à chacune de vos visites.
Antipasti
-
Salade mesclun 9.-
-
Velouté de courge et ses graines, gnocchetti maison parfumés à la sauge 16-
-
Tartare de bar, saladine de fenouil, bottarga, vinaigrette à la mûre 26.- / 36.-
-
Tarte tatin aux oignons caramélisés, bolets, salade de roquette et parmesan 21.-
-
Carpaccio de bœuf mariné maison finement coupé, fromage de chèvre, taralli au fenouil, émulsion aux fruits rouges 26.- / 36.-
Paste & risotti
Pesce & carne
-
Poulpe rôti, purée de pommes de terre au paprika, chicorée sautée, bagna cauda 42.-
-
Pavé de maigre à l’étouffée, poireaux rôtis, panais, sauce vierge 42.-
-
Poke bowl bœuf thaï, algues wakame, riz noir, cacahuètes toastées 26.-
-
Cheeseburger très gourmand, pain aux tomates séchées, frites de patates douces 32.-
-
Cochon de lait cuisson longue et rôti à la plancha, scaroles à la napolitaine, frites de manioc, jus réduit au coing 45.-
-
Onglet de bœuf cuisson parfaite, légumes sautés, sauce à l’échalote, frites country 36.-
Contorni
Dolci
-
Mini cannolo sicilien à la ricotta (la pièce) 3.-
-
Tiramisu classique 11.-
-
Affogato al caffè 12.-
-
Panna cotta à la vanille, poires caramélisées, réglisse 12.-
-
Café gourmand 15.-
Tiramisu, panna cotta aux fruits rouges, cannolo sicilien
-
Cheesecake au chocolat blanc et Ă la pistache 15.-
-
Glaces et sorbets 4.50 la boule
2 boules : 7.90
3 boules 11.90Chocolat, vanille, stracciatella, noisette, passion, citron, fruits rouges, figue
Chantilly 1.50 -
Gelato alla vaniglia artigianale et ses toppings pour 2/3 personnes 24.-
pour 4/6 personnes 47.-Le coup de ♡ du chef à partager sans modération
Du soir
Carte du soir
À l’heure du déjeuner, nous savons que votre temps est précieux. Profitez de cette halte et découvrez un classique réinventé par notre chef, une spécialité internationale, ou un plat du jour différent à chacune de vos visites.
Antipasti
-
Salade mesclun 9.-
-
Burrata crémeuse, jambon cru San Daniele, figues 21.-
-
Velouté de courge et ses graines, gnocchetti maison parfumés à la sauge 16.-
-
Tartare de bar, saladine de fenouil, bottarga, vinaigrette à la mûre 26.- / 36.-
-
Vitello tonnato 24.- / 36.-
-
Fritto misto italiano – calamaretti, mazzancolle, acquadelle, verdure 23.- / 34.-
-
Tarte tatin aux oignons caramélisés, et parmesan bolets, salade de roquette 21.-
-
Carpaccio de bœuf mariné maison finement coupé, fromage de chèvre, taralli au fenouil, émulsion aux fruits rouges 26.- / 36.-
-
Jambon ibérique de Bellota, pane con pomodoro 29.-
-
Planche à l’italienne 2/3 pers. 44.-
4/6 pers. 69.-Assortiment de produits italiens Ă partager
Paste & risotti
-
Tagliolini au citron et aux gambas, « crispy bread » des Pouilles 29.-
-
La véritable carbonara – Penne fraîches, guanciale croustillant, pecorino 26.-
-
Ravioli farcis au fromage de chèvre, pousses d’épinards, poire, jus corsé aux noix 28.-
-
Paccheri au ragoût de veau, radicchio braisé 34.-
-
Risotto aux bolets, persillade, castelmagno râpé 34.-
-
Risotto au safran 24.-
-
Supplément truffe noire de saison 36.-
Pesce & carne
-
Poulpe rôti, purée de pommes de terre au paprika, chicorée sautée, bagna cauda 42.-
-
Pavé de maigre à l’étouffée, poireaux rôtis, panais, sauce vierge 42.-
-
Noix de Saint Jacques poêlées, champignons, consommé de pommes de terre, jeunes pousses d’épinards 44.-
-
Oreille d’éléphant, saladine de roquette et tomates cerises 54.-
-
Cochon de lait cuisson longue et rôti à la plancha, scaroles à la napolitaine, frites de manioc, jus réduit au coing 45.-
-
Onglet de bœuf cuisson parfaite, légumes sautés, sauce à l’échalote, frites country 36.-
-
Carré d’agneau rosé, cipollotto, topinambour, jus réduit aux tomates séchées et romarin 45.-
-
Le menu du chef en 5 temps 85.-
Communiquez-nous vos intolérances ou allergies alimentaires et laissez-vous guider par le chef à travers un menu en 5 temps.
Contorni
Dolci
-
Assiette de fromages affinés 18.-
-
Mini cannolo sicilien à la ricotta (la pièce) 3.-
-
Tiramisu classique 11.-
-
Tiramisu façon Fresha 14.-
Crumble choco-noisette, mousse de mascarpone, glace café
-
Panna cotta à la vanille, poires caramélisées, réglisse 12.-
-
Cheesecake au chocolat blanc et Ă la pistache 15.-
-
Millefeuille monté minute à la crème chantilly, amarena, coulis de chocolat 15.-
15 min. de préparation
-
Moelleux au chocolat, glace vanille 15.-
15 min. de préparation
-
Affogato al caffè 12.-
-
Café ou thé gourmand 15.-
Tiramisu, panna cotta aux fruits rouges, cannolo sicilien
-
Glaces et sorbets 4.50.- la boule
2 boules : 7.50
3 boules : 11.90Chocolat, vanille, stracciatella, noisette, passion, citron, fruits rouges, figue
Chantilly : 1.50 -
Gelato alla vaniglia artigianale et ses toppings pour 2/3 personnes 27.-
pour 4/6 personnes 47.-Le coup de ♡ du chef à partager sans modération
Carte du midi
À l’heure du déjeuner, nous savons que votre temps est précieux. Profitez de cette halte et découvrez un classique réinventé par notre chef, une spécialité internationale, ou un plat du jour différent à chacune de vos visites.
Antipasti
-
Salade mesclun 9.-
-
Velouté de courge et ses graines, gnocchetti maison parfumés à la sauge 16.-
-
Tartare de bar, saladine de fenouil, bottarga, vinaigrette à la mûre 26.- / 36.-
-
Tarte tatin aux oignons caramélisés, bolets, salade de roquette et parmesan 21.-
-
Carpaccio de bœuf mariné maison finement coupé, fromage de chèvre, taralli au fenouil, émulsion aux fruits rouges 24.- / 36.-
Paste & risotti
Pesce & carne
-
Poulpe rôti, purée de pommes de terre au paprika, chicorée sautée, bagna cauda 42.-
-
Pavé de maigre à l’étouffée, poireaux rôtis, panais, sauce vierge 42.-
-
Poke bowl bœuf thaï, algues wakame, riz noir, cacahuètes toastées 26.-
-
Cheeseburger très gourmand, pain aux tomates séchées, frites de patates douces 32.-
-
Cochon de lait cuisson longue et rôti à la plancha, scaroles à la napolitaine, frites de manioc, jus réduit au coing 45.-
-
Onglet de bœuf cuisson parfaite, légumes sautés, sauce à l’échalote, frites country 36.-
Contorni
Dolci
-
Mini cannolo sicilien à la ricotta (la pièce) 3.-
-
Tiramisu classique 11.-
-
Affogato al caffè 12.-
-
Panna cotta à la vanille, poires caramélisées, réglisse 12.-
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Café gourmand 15.-
Tiramisu, panna cotta aux fruits rouges, cannolo sicilien
-
Cheesecake au chocolat blanc et Ă la pistache 15.-
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Glaces et sorbets 1 boule 4.50
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--------------------------------------------- 2 boules 7.90
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--------------------------------------------- 3 boules 11.90
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--------------------------------------------- Chantilly 1.50
Chocolat, vanille, stracciatella, noisette, passion, citron, fruits rouges, figue
-
Gelato alla vaniglia artigianale et ses toppings 2/3 personnes 27.-
4/6 personnes 47.-Le coup de ♡ du chef à partager sans modération
Carte du soir
Le soir, dînez dans une ambiance apaisante. Accordez-vous une expérience culinaire en harmonie avec la carte des vins dont la richesse vous surprendra tout autant. Un plaisir pour vos yeux, une surprise pour votre palais, chaque assiette est travaillée avec passion.
Antipasti
-
Salade mesclun 9.-
-
Burrata crémeuse, jambon cru San Daniele, figues 21.-
-
Velouté de courge et ses graines, gnocchetti maison parfumés à la sauge 16.-
-
Tartare de bar, saladine de fenouil, bottarga, vinaigrette à la mûre 26.- / 36.-
-
Vitello tonnato 24.- / 36.-
-
Fritto misto italiano – calamaretti, mazzancolle, acquadelle, verdure 23.- / 34.-
-
Tarte tatin aux oignons caramélisés, bolets, salade de roquette et parmesan 21.-
-
Carpaccio de bœuf mariné maison finement coupé, fromage de chèvre, taralli au fenouil, émulsion aux fruits rouges 26.- / 36.-
-
Jambon ibérique de Bellota, pane con pomodoro 29.-
-
Planche à l’italienne 2/3 personnes 44.-
4/6 personnes 69.-Assortiment de produits italiens Ă partager
Paste & risotti
-
Tagliolini au citron et aux gambas, « crispy bread » des Pouilles 29.-
-
La véritable carbonara – Penne fraîches, guanciale croustillant, pecorino 26.-
-
Ravioli farcis au fromage de chèvre, pousses d’épinards, poire, jus corsé aux noix 28.-
-
Paccheri au ragoût de veau, radicchio braisé 34.-
-
Risotto aux bolets, persillade, castelmagno râpé 34.-
-
Risotto au safran 24.-
Supplément truffe noire de saison (36.-)
Pesce & carne
-
Poulpe rôti, purée de pommes de terre au paprika, chicorée sautée, bagna cauda 42.-
-
Pavé de maigre à l’étouffée, poireaux rôtis, panais, sauce vierge 42.-
-
Noix de Saint Jacques poêlées, champignons, consommé de pommes de terre, jeunes pousses d’épinards 44.-
-
Oreille d’éléphant, saladine de roquette et tomates cerises 54.-
-
Cochon de lait cuisson longue et rôti à la plancha, scaroles à la napolitaine, frites de manioc, jus réduit au coing 45.-
-
Onglet de bœuf cuisson parfaite, légumes sautés, sauce à l’échalote, frites country 36.-
-
Carré d’agneau rosé, cipollotto, topinambour, jus réduit aux tomates séchées et romarin 45.-
-
Le menu du chef en 5 temps 85.-
Communiquez-nous vos intolérances ou allergies alimentaires et laissez-vous guider par le chef à travers un menu en 5 temps.
Contorni
Dolci
-
Assiette de fromages affinés 18.-
-
Mini cannolo sicilien à la ricotta (la pièce) 3.-
-
Tiramisu classique 11.-
-
Tiramisu façon Fresha 14.-
Crumble choco-noisette, mousse de mascarpone, glace café
-
Panna cotta à la vanille, poires caramélisées, réglisse 12.-
-
Cheesecake au chocolat blanc et Ă la pistache 15.-
-
Millefeuille monté minute à la crème chantilly, amarena, coulis de chocolat 15.-
-
Moelleux au chocolat, glace vanille 15.-
15 minutes de préparation
-
Affogato al caffè 12.-
-
Café gourmand 15.-
Tiramisu, panna cotta aux fruits rouges, cannolo sicilien
-
Glaces et sorbets 1 boule 4.50
-
--------------------------------------------- 2 boules 7.50
-
--------------------------------------------- 3 boules 11.90
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--------------------------------------------- Chantilly 1.50
Chocolat, vanille, stracciatella, noisette, passion, citron, fruits rouges, figue
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Gelato alla vaniglia artigianale et ses toppings 2/3 personnes 27.-
4/6 personnes 47.-Le coup de ♡ du chef à partager sans modération
Cuisine
Que vous ayez envie d’être réconforté ou surpris, la tradition, la modernité et une créativité audacieuse s’expriment en faveur du beau et bon, pour le contentement de tous. Pâtes fraîches et risotti côtoient onglets, poke bowl ou burgers au grand bonheur des habitués. Entrées multicolores, plats revigorants ou légers, desserts au goût d’enfance ou sublimés, chaque assiette concilie émotions gustatives et esthétique. Elle séduit les yeux avant de conquérir le palais.
Le chef
Daniele Piccinini
Le chef Daniele Piccinini retranscrit sa vision moderne de la cuisine italienne à travers ses plats et les pizzas dans un juste équilibre entre tradition et innovation. Il choisit ses produits parmi les meilleurs en privilégiant la qualité, la saison et le local. Tel un artiste, ses plats révèlent des contrastes chromatiques et des associations inattendues au profit du goût. Il était auparavant second au restaurant Les Trois Verres, puis a rejoint Fresha lors de son ouverture, pour prendre les rênes de la cuisine et donner corps à son inventivité.
Brunch
Le dimanche est un jour encore plus convivial chez Fresha. En famille, entre amis, retrouvez-vous autour de notre brunch continental, international ou italien aux couleurs d’un thème variant selon la saison. Un buffet composé d’une multitude de recettes salées et sucrées, de fruits frais variés et surtout d’une fontaine de chocolat. Appréciez cette pause dominicale, nous avons réservé un espace aux enfants où ils pourront regarder des dessins animés ou jouer. Le prix est de CHF 49.- par personne, incluant une boisson.
Pizzeria
Façonnées avec passion, elles regorgent de produits aux appellations d’origine contrôlée AOP, protégée DOP ou à l’indication géographique protégée IGP. De la plus simple à la plus sophistiquée, nos pizzas à l'eau de mer portent la touche créative du chef Daniele Piccinini.