Restaurant

Pizzeria

SCROLL
Façonnées avec passion, elles regorgent de produits Suisses aux appellations d’origine contrôlée AOC, protégée AOP ou à l’indication géographique protégée IGP. Mais aussi de produits italiens Denominazione di Origine Controllata DOC, Denominazione di Origine Controllata e garantita DOCG, Denominazione di Origine Protetta DOP. De la plus simple à la plus sophistiquée, nos pizzas portent la touche créative du chef Daniele Piccinini.

La carte

Notre chef vous propose ses pizzas classiques et revisitées qui se déclinent au fil des saisons.
  • La bella margherita 16.-

    Tomates « San Marzano » écrasées à la main, mozzarella « Fior di Latte » fraîche, réduction de basilic frais, origan sauvage calabrais.

  • Il fuoco in bocca 20.-

    Tomates « San Marzano » écrasées à la main, mozzarella « Fior di Latte » fraîche, salami « Spianata piccante calabrese », émulsion de piment frais et effiloché de « Peperoncini » déshydratés, origan sauvage calabrais.

  • La cotto e funghi 22.-

    Tomates « San Marzano » écrasées à la main, mozzarella « Fior di Latte » fraîche, jambon rôti aux herbes, poêlée de champignons aux herbes, origan sauvage calabrais.

  • La capretta 22.-

    Velouté d’épinards, mozzarella « Fior di Latte » fraîche, mousse au fromage de chèvre, olives taggiasche, tomates déshydratées, chips de légumes, basilic frais.

  • La dolcegusto 23.-

    Provola fumée « Campana », jambon speck « Alto Adige I.G.P. », mozzarella de « Bufala Campana D.O.P. », copeaux de pecorino « Romano A.O.P. », miel.

  • La 5 formaggi 24.-

    Mozzarella « Fior di Latte » fraîche, emmental « Original Suisse A.O.P. », gorgonzola « San Giorgio D.O.P » de Crémone, ricotta, parmigiano reggiano « 18 mois d’affinage D.O.P », confiture de figues.

  • La parmigiana 25.-

    Tomates « San Marzano » écrasées à la main, mozzarella de « Bufala Campana D.O.P. », aubergines finement frites, chips de parmesan, réduction de basilic frais, origan sauvage calabrais et petites tomates confites.

  • La ciccia 25.-

    Mozzarella « Fior di Latte » fraîche, saucisse, crème de friarielli, émulsion pimentée au ‘Nduja, « crispy bread » des Pouilles.

  • La burrata classica 26.-

    Tomates « San Marzano » écrasées à la main, lit de roquette, jambon cru San Daniele 12 mois d’affinage, « Stracciatella di Burrata » des Pouilles, basilic frais et petites tomates confites.

  • Il « panino » puccia 28.-

    Pain puccia « façon Pouilles », effiloché de porc au barbecue, confiture d’oignons rouges, oignons frits, cheddar fondant, bacon, roquette, sauce relevée.

  • La burrata tartufo 34.-

    Mozzarella « Fior di Latte » fraîche, lit de roquette, jambon cru de San Daniele 12 mois d’affinage, « Stracciatella di Burrata » des Pouilles et tapenade à la truffe d’été « Tuber Aestivum ».

La pizza
chez Fresha

Recette de cuisine traditionnelle de la cuisine italienne, chaque pizza est un tableau culinaire où chaque ingrédient est à sa place. Chacune promet le régal des yeux avant de procurer celui en bouche. Mélange singulier d’une des meilleures farines semi-complètes issues du premier moulin d’Italie et d’eau de mer, notre pâte est pétrie selon une méthode exclusive puis mise au repos durant 72h, la garantie d’une légèreté parfaite.

Pizza à volonté

Le dimanche soir est une soirée spéciale pour les grands amateurs de pizzas. Laissez-vous tenter par leurs appétissantes garnitures de premier choix : « Stracciatella di Burrata » des Pouilles, gorgonzola « San Giorgio D.O.P » de Crémone, parmigiano reggiano « 18 mois d’affinage D.O.P », jambon cru San Daniele 12 mois d’affinage, basilic frais, origan sauvage calabrais… Goûtez à toutes nos créations sans réserve pour un forfait de 29 CHF.

Livraison

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Concours de Pâques
Devinez le poids,
Remportez l’oeuf !
Information
Fermeture du Coffee le vendredi 29 mars et lundi 1er avril.

Le restaurant reste ouvert ! 

Vous bénéficiez de 10% de réduction en commandant à emporter au restaurant.